Ландшафтный дизайн и архитектура


Для тех, чья деятельность связана с ландшафтным дизайном, мы предлагаем освоить две технологии — изготовление заливочных форм из полиуретанов и силиконов, и тиражирование готовых изделий из жестких пенополиуретанов.

Первая технология — формовочная — даст вам возможность самостоятельно изготавливать литьевые формы любой сложности, которые можно использовать для литья гипсовых, бетонных и полимерных смесей для производства элементов ландшафтного дизайна и ландшафтной архитектуры.

Литьевые формы для ландшафтного дизайна и архитектуры изготовленные компанией ОСВ Технология

Элементы ландшафтного дизайна, изготовленные из материала Acrylic One

Вторая технология — тиражирование изделий из пенополиуретанов — позволит вам производить легкие и прочные декоративные изделия, которые станут украшением парков, лужаек и скверов на долгие годы.

Предметы ландшафтного дизайна и архитектуры из полиуретана изготовленные компанией ОСВ Технология

Габаритные декорации для ландшафтного дизайна, изготовленные из материала Acrylic One

Декорации для ландшафтного дизайна, изготовленные из материала Acrylic One

Получить более подробную техническую и коммерческую информацию о технологиях OSV для производства элементов ландшафтной архитектуры вы можете, связавшись с нами по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону +380 67 553-95-79 begin_of_the_skype_highlighting +380 67 553-95-79 end_of_the_skype_highlighting.

 
География поставок
ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК