Установка OSV L2 для нанесения клея — Новый проект в Польше

Установка OSV L2 для нанесения клея — Новый проект в Польше   Установка OSV L2 для нанесения клея — Новый проект в Польше

C 2014 года польский рынок является одним из наших приоритетов. Новый проект мы выполнили для компании Джеггер, крупного производителя коммерческих фургонов. Один из технологических этапов производства термоизолированных прицепов для перевозки продуктов питания — склеивание крупногабаритных сэндвич-панелей. Для склеивания используются двухкомпонентные полиуретановые клеевые составы KIILTO (Финляндия).

Для дозирования, смешивания, и получения определённой порции клеевой смеси наши коллеги из Польши успешно используют теперь установку OSV L2. Дозирующие линии подключены непосредственно к заводским ёмкостям — IBC-контейнеру с полиолом объёмом 1.000 литров, и 200-литровой металлической бочке с изоцианатом. Для гомогенизации  полиола мы построили перемешивающее устройство специальной конструкции с плавной регулировкой скорости вращения.

В Украине и России у нас уже были прежде проекты для компаний, которые строят автофургоны, но в Польше этой первый проект с такой сферой применения. Благодарим наших партнёров из варшавского офиса KIILTO за доверие и рекомендации.

 
География поставок
ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК
Рассылка новостей
E-mail: