Антивандальная мебельная кромка из полиуретана — Проект для клиентов из Великобритании

Антивандальная мебельная кромка из полиуретана — Проект для клиентов из Великобритании

Антивандальная мебельная кромка из полиуретана — Проект для клиентов из Великобритании   Антивандальная мебельная кромка из полиуретана — Проект для клиентов из Великобритании


С конца декабря минувшего года, по заказу наших клиентов из Великобритании, технологи OSV работают над проектом по изготовлению столешниц для железнодорожных вагонов пригородных поездов Лондона с антивандальной полиуретановой кромкой. В середине января была произведена поставка первой партии столешниц заказчику.

Полиуретановая кромка придает повышенную износостойкость, долговечность и хорошо защищает торцы столешниц от проникновения влаги и различных повреждений механического характера. Кроме того, кромка из полиуретана дает массу эстетических преимуществ.

Данные изделия изготовлены из высококачественного двухкомпонентного быстрозастывающего полиуретана Кромколаст 10 с использованием смесительно-заливочной установки OSV Mini AB. Заливочные формы подготовлены нашими специалистами по технологии OSV.

Более детальную информацию о материалах, оборудовании и технологиях OSV вы можете получить, связавшись с нами по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-87 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Рассылка новостей
E-mail: