Поставка установки OSV S400 в Индию — Производство столешниц с кромкой из полиретана

Поставка установки OSV S400 в Индию — Производство столешниц с кромкой из полиретана

  Поставка установки OSV S400 в Индию — Производство столешниц с кромкой из полиретана  Поставка установки OSV S400 в Индию — Производство столешниц с кромкой из полиретана


В конце декабря 2018 года технологи OSV запустили в эксплуатацию установку OSV S400 для производства столешниц с кромкой из полиуретана на заводе наших клиентов в Индии. Целью данного визита было обучение сотрудников клиента эксплуатации смесительно-дозирующей установке OSV S400. Данная модель оборудования предназначена для производства антивандальной мебельной кромки из полиуретана, включая изготовление заливочных форм. Интересно, что у наших клиентов уже есть опыт работы с заливочными установками для производства кромки — однако их первая машина производства компании Liquid Control из Великобритании уже не справлялась с растущим объёмом производства, и поэтому было принято решение расширить парк оборудования за счёт установки OSV S400.

Более детальную информацию о материалах, оборудовании и технологиях OSV вы можете получить, связавшись с нами по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-87 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Рассылка новостей
E-mail: