Производственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отверждения

Производственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отверждения

Производственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отвержденияПроизводственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отвержденияПроизводственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отверждения


На прошлой неделе инженеры ОСВ успешно ввели в эксплуатацию производственный участок по литью полиуретановых эластомеров горячего отверждения для наших клиентов из Киева.


Производственный участок предназначен для полуавтоматического дозирования, смешивания и литья двухкомпонентных и трёхкомпонентных полиуретановых эластомеров горячего отверждения на основе МДИ, которые используются для производства элементов автомобильной подвески, деталей горно-рудной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения, и различных изделий инженерно-технического назначения.


Ключевые особенности участка — невысокая стоимость (по сравнению с промышленными литьевыми установками серии М), простота и надёжность в эксплуатации, возможность изготавливать до 50 кг готовых изделий за 8-часовую смену. Это отличное решение для тех, кто только начинает самостоятельно работать с ПУ эластомерами, и тех, чей объём производства не превышает 500 кг в месяц. Важно отметить, что вместе с оборудованием наши инженеры передают клиентам и технологии литья, формовки и пост-обработки готовых изделий.


Более детальную информацию о материалах, оборудовании и технологиях OSV вы можете получить, связавшись с нами по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-87 или по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Рассылка новостей
E-mail: