Изменение цен на силиконы Zhermack

Изменение цен на силиконы Zhermack

Изменение цен на силиконы Zhermack Уважаемые друзья,


Благодарим вас за многолетнее неизменное сотрудничество и доверие, которое вы нам оказываете, обращаясь к нам с новыми проектами. Именно благодаря вам мы постоянно расширяем наш ассортимент материалов, внедряем новые технологии, и расширяем спектр использования полимеров для решения самых разнообразных производственных задач.


В первом квартале 2018 года на мировом рынке выросли цены на базовое сырьё, что привело к подорожанию продуктов, произведённых на их основе. К сожалению, это подорожание коснулось и силиконов — завод Zhermack поднял цены на всю линейку своих продуктов. В связи с этим и мы вынуждены увеличить цены на продукты Zhermack с 1 августа 2018 года на 3%.


Все заказы, оплаченные до 31 июля включительно на продукты из наличия, будут оформлены по ценам, действующим на сегодняшний день. Наличие продуктов на складе ограничено.


По всем вопросам, связанным с поставками материалов, вы можете обращаться в отдела продаж по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-86 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Рассылка новостей
E-mail: