Новая партия полиуретановых продуктов поступила на склад ОСВ Технология

Новая партия полиуретановых продуктов поступила на склад ОСВ Технология

Уважаемые коллеги, мы получили на склад новую партию двухкомпонентных полиуретановых эластомеров:


RTV 45A – это двухкомпонентный полиуретановый эластомер холодного отверждения, высокого качества с твердостью 45 по Шору А.
Используется для производства различных эластичных форм для литься бетона, гипса, полиуретана, изготовления штампов для бетона, производства некоторых деталей инженерно-технического и промышленного назначения, сувенирной продукции.
Предназначен как для ручной, так и машинной переработки. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – 50 кг системы.


RTV 70A – это двухкомпонентный полиуретановый эластомер холодного отверждения, высокого качества с твердостью 70 по Шору А, обладающий исключительными показателями прочности на разрыв, растяжения и эластичности.
Используется для производства различных эластичных форм для литься бетона, изготовления штампов для бетона, форм для литья искусственного камня производства некоторых деталей инженерно-технического и промышленного назначения.
Предназначен как для ручной, так и машинной переработки. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – 32,5 кг системы.


Все продукты произведены в ЕС по заказу ОСВ Технология.


Более подробную информацию о материалах ОСВ Технология, а также о наших ценах и условиях заказа вы можете получить, связавшись с нами по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-86.

 
Рассылка новостей
E-mail: