OSV принимает участие в выставке PLAST EXPO UA 2018

OSV принимает участие в выставке PLAST EXPO UA 2018

OSV принимает участие в выставке PLAST EXPO UA 2018Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке PLAST EXPO UA 2018. В этом году мы уже в третий раз примем участие в работе PLAST EXPO UA, и покажем новую разработку наших инженеров — установку OSV Combi Ultra для производства изделий из кварцевого искуственного камня. Эта машина впервые была представлена в начале марта на выставке JEC World 2018 в Париже, а спустя месяц мы представим её и на украинском рынке.

Кроме новинки, на стенде будут представлены новые версии популярной установки серии M для литья полиуретановых эластомеров на основе MDI и TDI, машины серии Mini AB для работы с полиуретанами, силиконами, и эпоксидными смолами холодного отверждения, установки высокого давления серии H для литья различных пенополиуретанов.

Мы покажем также линейку полиуретановых эластомеров Ньюсейн на основе TDI, которые производит компания Notedome из Великобритании, и несколько новых для нашего рынка марок итальянских силиконов Zhermack. На стенде будут представлены образцы готовых изделий, которые производят наши клиенты.

В рамках работы выставки специалисты OSV выступят с презентациями — одна из них посвящена установке OSV Combi Ultra, а другая — оборудованию для производства лопастей ветрогенерирующих установок, которые производят  наши партнёры из компании Dopag (Швейцария).

Выставка пройдёт с 3 по 5 апреля в Киеве на территории МВЦ по адресу Броварской проспект, 15 (станция метро «Левобережная»).

 
Рассылка новостей
E-mail: