Acrylic One - Новый интересный проект в Норвегии

Acrylic One - Новый интересный проект в Норвегии

Acrylic One - Новый интересный проект в Норвегии   Acrylic One - Новый интересный проект в Норвегии

Уважаемые друзья, представляем вашему вниманию еще один пример успешного применения голландского литьевого композитного материала Acrylic One - авторская скульптура "Heidi". Автор: Лайн Дженсен, студентка художественного факультета академии искусств им. Рейдара Финсруда в Дрёбаке (Норвегия). Общая высота скульптуры вместе с основой - 51 см, вес - 12,9 кг, материал основы - черный гранит.

Acrylic One — это литьевой композитный материал на основе водорастворимых акриловых смол и фракций минеральных кристаллов. Он простой в переработке, абсолютно нетоксичен, долговечен и является слабогорючим материалом. Также, Acrylic One характеризуется отличным качеством, беспрецедентными механическими свойствами, подлежит окрашиванию в необходимый цвет, что делает его наиболее подходящим для изготовления подобных сувенирных изделий.

ОСВ Технология является официальным дистрибьютором продуктов Acrylic One на территории Украины, России и Беларуси.

Более подробную техническую и коммерческую информацию о продуктах и технологиях OSV, а также, о наших ценах вы можете получить связавшись с нами по телефону +380 67 554-95-79, +380 95 720-67-86 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Рассылка новостей
E-mail: