Ньюсейн 122 и Ньюсейн 2192LV (Notedome, Великобритания) - Новинки в ассортименте OSV

Ньюсейн 122 и Ньюсейн 2192LV (Notedome, Великобритания) - Новинки в ассортименте OSV

Ньюсейн 122 и Ньюсейн 2192LV (Notedome, Великобритания) - Новинки в ассортименте OSVУважаемые коллеги, мы рады представить вам новинки нашего ассортимента полимеров. Это продукты производства компании Notedome (Великобритания):

Ньюсейн 122 - жидкий полиуретановый эластомер горячего отверждения с твердостью 72 - 78 по Шору А на основе TDI. Преполимер может работать с жидким отвердителем Ньюсейн СА6 или TDI 300, а также, с гранулами МОСА. Типичное использование данного материала включает производство колес для тележек, погрузчиков и транспортёров, роликов, гидроциклонов, уплотнений, деталей для тюнинга ходовой авто, может применятся для футеровки, защиты металлических поверхностей. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – бочка 25 кг.

Ньюсейн 2192LV — жидкий, низковязкий полиуретановый эластомер горячего отверждения с твердостью 75 по Шору D на основе TDI. Преполимер работает исключительно с гранулами МОСА. Используется материал для изготовления высокопрочных, износо- и абразивостойких изделий таких как: листы, стержни, колеса, скребки, втулки, шестерни, сита, грохота и т.д.. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – бочка 25 кг.

Более подробную информацию о данных новинках и прочих материалах OSV, а также, о наших ценах и условиях заказа вы можете получить, связавшись с нами по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-86.

 
Рассылка новостей
E-mail: