Новая партия полиуретановых продуктов на складе OSV

Новая партия полиуретановых продуктов на складе OSV

Новая партия полиуретановых продуктов на складе OSV   Новая партия полиуретановых продуктов на складе OSV

Уважаемые друзья, мы получили на склад новую партию полиуретановых продуктов:

•    RTV 45A – полиуретановый эластомер холодного отверждения с твердостью 45 по Шору А. Предназначен для изготовления гибких форм для литья различных изделий. Благодаря безупречным физическим и химическим показателям, формы из этого материала имеют высокий моторесурс и отлично повторяют поверхность модели, которую копируют. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – 50 кг системы.

•    RTV 70A – полиуретановый эластомер холодного отверждения с твердостью 70 по Шору А. Используется для производства различных эластичных форм для литья бетона, изготовления штампов для бетона, форм для литья искусственного камня производства некоторых деталей инженерно-технического и промышленного назначения. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – 32,5 кг системы.

•    TDI 90A - полиуретановый эластомер горячего отверждения с твердостью 90 по Шору А на основе TDI. Преполимер может работать с жидким отвердителем TDI 300 или гранулами МОСА. Используется для производства промышленных деталей различной сложности – шины для вилочных погрузчиков, роликов, прокладок, уплотнений, шестерен и т.д. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – бочка 25 кг.

•    TDI 95A - полиуретановый эластомер горячего отверждения с твердостью 95 по Шору А на основе TDI. Преполимер может работать с жидким отвердителем TDI 300 или гранулами МОСА. Типичное использование данного материала включает производство листов, стержней, валов, колес, скребков, втулок, сайлентблоков, деталей для тюнинга ходовой автомобиля. Также используется для производства промышленных деталей различной сложности – шин для вилочных погрузчиков, роликов, прокладок, уплотнений, шестерен, соединительных муфт и т.д., может применятся для футеровки. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – бочка 25 кг

•    TDI 300 - жидкий отвердитель, специально разработанный для двухкомпонентных полиуретановых эластомеров на основе TDI. Минимальная партия для заказа – 1 кг системы. Заводская фасовка – бочка 25 кг

•    Праймер для металла -  это однокомпонентная грунтовка с высокой прочностью склеивания жидких полимеров горячего отвержения с металлом. Материал также подходит для склеивания термопластичных полиуретанов к металлическим поверхностям.

Все продукты произведены в ЕС по заказу ОСВ Технологии.

Более подробную информацию о материалах OSV, а также о наших ценах и условиях заказа вы можете получить, связавшись с нами по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону +380 67 553-95-79, +380 95 720-67-86.

 
Рассылка новостей
E-mail: